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샐러드 중에 케이준 치킨 샐러드를 좋아하는데
신랑이 튀긴음식을 안 좋아해
닭을 구워서 했어요.
그래도 담백하니 맛있어요.
다이어트도 할 겸
야채를 많이 먹으려고 샐러드 했어요.
그나마 이렇게 해야
야채를 먹는 것 같아요.
신랑은 소스 없이 잘 먹는데
전 소스 파라~
소스 없인 맛이 없어요.
레몬즙이 들어가 상큼한 게 맛있어요.
날이 차네요.
과일 꽃들이 언다는데 ㅠ
피해가 별로 없길 바라봅니다.
닭안심살을 튀겨서 넣어주면
케이준 치킨 샐러드가 돼요.
한끼 식사로도 좋아요.
재료
닭가슴살 2개, 피망 빨, 노 반개씩 , 오이 반개 , 삶은 달걀 1개, 양상추 한 줌
소스
머스터드소스 3T, 올리브유 4T , 설탕 1t , 꿀 1T, 겨자씨 1t, 레몬즙 1T
1. 닭가슴살에 후추, 소금, 생강즙 조금 넣고 1시간 정도 미리 재워둔다.
2. 팬에 기름 1T 넣어주고 구워준다.
3. 피망은 채 썰고 오이는 동그랗게 양상추는 먹기 좋게 손으로 잘라준다.
4. 구운 닭가슴살을 먹기좋게 찢어준다.
5. 소스는 다 넣고 많이 저어 준다.
6. 야채 접시에 담고 소스는 먹기 직전에 뿌려준다.
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